Цель исследования:
Микроволны:
1. Ускоряют структурный распад продуктов.
2. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.
3. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.
4. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.
5. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.
6. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме).
7. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.
8. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.
9. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.
Уровень излучения
от 1 до 3 мкТл
74%
6%
20%
Стикер(Универсальная Наклейка)
DreamTeam iSTICKERS™
EnergoDoctor plus
«Карточки» предназначены для защиты владельцев разнообразной бытовой техники от вредного воздействия электромагнитных полей, создаваемого этим оборудованием.
Сокращает вредное влияние электромагнитного излучения бытовых приборов на 90%!
Рекомендации:
• постоянного носить при себе (детям с 7 лет);
• располагать не далее 2 м от человека;
• не рекомендуется лицам, использующих
электростимулятор сердца
ноу-хау
Радиус эффективного
действия составляет 3 метра
Революционная разработка японских ученых в области нанотехнологий.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть