Презентация, доклад на тему Научноисследовательская работа Кухонные премудрости

Пергамент для запекания, фольга и кулинарный рукав.Предмет исследования:ГипотезаПредположим, что пища, приготовленная в фольге, наносит вред здоровью человека, а еда, приготовленная в пергаменте и рукаве, сохраняет свои полезные компоненты.

Слайд 1

Научно-исследовательская работа «Кухонные премудрости - готовим с удовольствием»



Научно-исследовательская работа «Кухонные премудрости - готовим с удовольствием»

Слайд 2Пергамент для запекания, фольга и кулинарный рукав.

Предмет исследования:
Гипотеза
Предположим, что пища, приготовленная

в фольге, наносит вред здоровью человека, а еда, приготовленная в пергаменте и рукаве, сохраняет свои полезные компоненты.
Пергамент для запекания, фольга и кулинарный рукав.Предмет исследования:ГипотезаПредположим, что пища, приготовленная в фольге, наносит вред здоровью человека,

Слайд 3Цель:

Выяснить вред и пользу данных материалов и сформулировать причины для

того, чтобы использовать на своей кухне только полезные материалы.

Актуальность:

Рыбу, мясо, овощи и курицу можно просто запечь в духовке или сделать это с помощью современных приспособлений – завернув в алюминиевую фольгу, закрутив в пергаментную бумагу или засунув в специальный рукав. Но у каждого помощника есть свои плюсы и минусы.

Цель: Выяснить вред и пользу данных материалов и сформулировать причины для того, чтобы использовать на своей кухне

Слайд 4 Задачи: 1) Познакомиться с качественными

характеристиками фольги, пергамента и рукава; 2) Собрать и проанализировать имеющуюся информацию по проблеме исследования; 3) С помощью исследований определить есть ли вред от данных материалов; 4) Дать рекомендации по использованию.
Задачи: 1) Познакомиться с качественными характеристиками фольги, пергамента и рукава;

Слайд 5 Изучение и анализ различной литературы;
Эксперимент;
Опрос, анализ.

Методы исследования:

Изучение и анализ различной литературы; Эксперимент; Опрос, анализ.Методы исследования:

Слайд 6Алюминиевую фольгу применяют для запекания продуктов. Ее используют для того, чтобы

во время запекания сохранить равномерно высокую температуру продукта. Продукты получаются сочными, так как фольга не дает испариться соку.

Фольга для запекания

Алюминиевую фольгу применяют для запекания продуктов. Ее используют для того, чтобы во время запекания сохранить равномерно высокую

Слайд 7РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Рукав представляет собой трубу из пищевого пластика, который завязывается

с двух сторон такими же пластиковыми лентами или пластиковыми зажимами. Рукав продается, скрученный в рулон. Можно отмотать нужную вам длину и отрезать.
РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯРукав представляет собой трубу из пищевого пластика, который завязывается с двух сторон такими же пластиковыми

Слайд 8Пергаментная бумага
Пергамент используют при запекании продуктов при температуре не выше 200С.

Пергаментной бумагой застилают форму для запекания, и смазывать маслом нет необходимости. Продукты не прилипнут к форме и форма не подгорит.
Пергаментная бумагаПергамент используют при запекании продуктов при температуре не выше 200С. Пергаментной бумагой застилают форму для запекания,

Слайд 9



Эксперимент

Эксперимент

Слайд 15Здоровья всем
и приятного аппетита!

Здоровья всем и приятного аппетита!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть