"Столетние" яйца - это традиционный китайский деликатес. Готовят их весьма необычным способом: зарывают в смесь рисовой шелухи, соли, глины и золы, в которой они хранятся несколько недель, а то и месяцев. За это время белок превращается в желеобразную смесь, а желток - в порошок
Традиционный японский омлет тамагояки, отличающийся сладковатым привкусом. Самый простой способ его приготовления такой: жареные яйца заворачиваются несколькими слоями.
Это традиционный израильский завтрак. Шакшука состоит из яиц, поджаренных в красном томатном соусе с добавлением перца чили, лука и разных специй.
Блюдо популярно не только в Шотландии, но и по всей Британии. Эта закуска представляет собой сваренные вкрутую яйца, которые оборачивают в колбасу, осыпают хлебными крошками, а затем пекут или поджаривают.
Великобритания: яйца по-шотландски.
Франция: яйца кокот.
Этот способ приготовления яиц уступает по популярности традиционной варке или жарке, но и у него есть немало поклонников, особенно во Франции. Кокот - относительно легкое блюдо, готовящееся в маленьких блюдцах на пару.
Они содержат мало жира, но зато много витаминов и минералов. Иногда их даже называют «естественными витаминными комплексами». Вкусовые качества продукта очень схожи с куриными яйцами. Но если разбить яйцо, желток и белок по цвету будут отличаться.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть