Презентация, доклад на тему Проект Здоровый образе жизни

Конкурсная работа программы «Разговор о правильном питании»   Здравствуйте! Я, Егоров Кирилл Павлович, мне 6 лет. Хожу в детский садик «Лукоморье» , 12 группа «Мудрецы» Я хочу поделиться с вами

Слайд 1 Конкурсная работа программы «Разговор о правильном питании»

Конкурсная работа программы   «Разговор о правильном

Слайд 2Конкурсная работа программы «Разговор о правильном питании»   Здравствуйте! Я, Егоров Кирилл

Павлович, мне 6 лет. Хожу в детский садик «Лукоморье» , 12 группа «Мудрецы» Я хочу поделиться с вами нашим любимым рецептом «Индейка по-французски » . Все знают, что индейка отличается крайне низким количеством жира. Витамины A, D, E, B1, B2, B3, PP, B4, B5, B6, B9 и B12. Сам набор свидетельствует о необходимости ввода в рацион здорового человека. Отсутствие избытка жиров, присутствие прелина и прочих аминокислот делает данный продукт ценным. . Второй главный ингредиент, это грибы шампиньоны – Это деликатесный продукт, обладающий невероятно ярким ароматом и приятным вкусом, который не теряется при термической обработке.
Конкурсная работа программы «Разговор о правильном питании»    Здравствуйте! Я, Егоров Кирилл Павлович, мне 6 лет.

Слайд 3И так, вам понадобятся:
.
Филе индейки: 400 кг

Лук: 1 штука

Сыр: 300 г

Шампиньоны:400 г

Сметана:

по вкусу

Специи: по вкусу

Соль: по вкусу
И так, вам понадобятся:.Филе индейки: 400 кгЛук: 1 штукаСыр: 300 гШампиньоны:400 гСметана: по вкусуСпеции: по вкусуСоль: по вкусу

Слайд 4Инструкция приготовления: 1.Филе индейки режем на тонкие платы


Инструкция приготовления:   1.Филе индейки режем на тонкие платы

Слайд 52. Филе индейки отбиваем и выкладываем в миску




.

2. Филе индейки отбиваем и выкладываем в миску

Слайд 64. Грибы вымойте, просушите, нарежьте средними кубиками или листиками

4. Грибы вымойте, просушите, нарежьте средними кубиками или листиками

Слайд 7 5. Выкладываем филе первым слоем, . в смазанную маслом жаропрочную

форму или на противень. Добавите соль с приправами по вкусу






5. Выкладываем филе первым слоем, . в смазанную маслом жаропрочную форму или на противень. Добавите соль

Слайд 8Просушенные нарезанные грибы выложите поверх мяса.

Просушенные нарезанные грибы выложите поверх мяса.

Слайд 9Тертым сыром посыпают поверх индейки. Запекают в духовом шкафу при температуре

180 градусов. Время приготовления 25-30 минут.
Тертым сыром посыпают поверх индейки. Запекают в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Время приготовления 25-30 минут.

Слайд 10За 5-10 минут до готовности добавляют измельченные специи и мелко нарезанную

свежую зелень. Запекают снова в духовом шкафу при температуре 150 градусов. Время приготовления еще 5-10 минут.
За 5-10 минут до готовности добавляют измельченные специи и мелко нарезанную свежую зелень. Запекают снова в духовом

Слайд 11Уверена аромат из духовки поднимет всем аппетит и мягкое запеченное с

грибами, сыром в сметане мясо индюшки съедят с удовольствием. Приятного аппетита!
Уверена аромат из духовки поднимет всем аппетит и мягкое запеченное с грибами, сыром в сметане мясо индюшки

Слайд 12Я, Кириллова Кира Сергеевна и Кириллов Павел Павлович, родители Кириллова Егора

Павловича, воспитанника МБДОУ №68 «Лукоморье» 12 гр. «Мудрецы» г. Мытищи –Участники конкурса семейной фотографии, Ознакомлены с положением о конкурсе, полностью согласны с его условиями. Мы Даем свое согласие ООО «Нестле России» На обработку: сбор , запись систематизацию, передачу (представление , доступ, трансграничную передачу) блокирование, удаление, уничтожение предоставленных персональных данных для целей конкурса . 22 января 2020г . .
Я, Кириллова Кира Сергеевна и Кириллов Павел Павлович, родители Кириллова Егора Павловича, воспитанника МБДОУ №68 «Лукоморье» 12

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть