Пищевые отходы – это продукты питания, которые целиком или частично утратили свои исходные качества в ходе производственного процесса, при переработке, употреблении или хранении.
Основные способы утилизации пищевых отходов промышленных объемах это:
1. полигоны (свалки);
2. сжигание;
3. переработка с использованием микроорганизмов (биологическая), например, компостирование.
Основными методами борьба с пищевыми отходами в России являются его сбор и захоронение на полигонах, сжигание, в меньшей степени вторичная переработка. На сегодняшний день, перерабатывающие предприятия не справляются с объемом пищевых отходов. Необходимо начать решать проблему не только на уровне предприятий, но и на уровне семьи.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть