Воспитатели: Супруненко Кристина Алексеевна
Осадчая Инна Николаевна
Саратов 2020г.
Саратов 2020г.
Паспорт проекта
Задачи:
Расширять кругозор детей о молоке и молочных продуктах.
Формировать у детей исследовательские навыки (поиск информации в различных источниках).
Развивать познавательный интерес к исследовательской деятельности, желание познать новое.
Развивать умение работать в коллективе, желание
делиться информацией, участвовать в совместной опытно-экспериментальной деятельности.
Формировать у детей осознанное отношение к здоровому питанию.
Привлечь родителей к участию в проекте.
Гипотеза:
Вывод: чтобы получить творог, нужно простоквашу нагреть до кипения и процедить.
ЧТО МЫ ЗНАЛИ
Из молока делают творог, сметану, сыр, йогурт, простоквашу.
Из молока готовят разные блюда
Если не употреблять молоко в пищу будет слабое здоровье
Молоко привозят в магазин с молокозавода, где его перерабатывают и изготавливают молочную продукцию
В молоке много полезного: витамины, минеральные вещества, жиры, белки, углеводы.
У
ГИПОТЕЗА ПОДТВЕРДИЛАСЬ
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть