Презентация, доклад по математике на тему Решение задач на определение начала , продолжительности и конца события (4 класс)

Презентация на тему Презентация по математике на тему Решение задач на определение начала , продолжительности и конца события (4 класс), предмет презентации: Детские презентации. Этот материал в формате pptx (PowerPoint) содержит 24 слайдов, для просмотра воспользуйтесь проигрывателем. Презентацию на заданную тему можно скачать внизу страницы, поделившись ссылкой в социальных сетях! Презентации взяты из открытого доступа или загружены их авторами, администрация сайта не отвечает за достоверность информации в них, все права принадлежат авторам презентаций и могут быть удалены по их требованию.

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Проверка домашнего задания
Текст слайда:

Проверка домашнего задания


Слайд 2
1) 32:2=16(с.)-за одну секунду2)16*10=160(с.)-за 10 секундОтвет : 160 снимков№ 241
Текст слайда:

1) 32:2=16(с.)-за одну секунду
2)16*10=160(с.)-за 10 секунд
Ответ : 160 снимков

№ 241


Слайд 3
(3000+240):10=324(5050-50)*100=5000812-398*2=16       669+425:5=75499:11*(3*3)=172: (12*6)*4=4№245
Текст слайда:

(3000+240):10=324
(5050-50)*100=5000

812-398*2=16
669+425:5=754

99:11*(3*3)=1
72: (12*6)*4=4

№245


Слайд 4
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 5
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 6
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 7
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 8
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 9
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 10
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 11
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 12
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 13
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 14
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 15
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 16
Тема урока
Текст слайда:

Тема урока


Слайд 17
на определение начала,конца и продолжительности событийзадачи
Текст слайда:

на определение начала,
конца и продолжительности
событий

задачи


Слайд 19
1) 40*3=120(мин)=2ч.-идут 3 урока2)10*2=20(мин)-2 перемены3)2ч.+20мин=2ч.20мин-приходится на 3 урока и 2 перемены4) 9ч.+2ч.20мин=11ч.20 мин-закончится 3 урокРешение задачи
Текст слайда:

1) 40*3=120(мин)=2ч.-идут 3 урока
2)10*2=20(мин)-2 перемены
3)2ч.+20мин=2ч.20мин-приходится на 3 урока и 2 перемены
4) 9ч.+2ч.20мин=11ч.20 мин-закончится 3 урок

Решение задачи


Слайд 20
Работа в пареИсправь ошибки
Текст слайда:

Работа в паре

Исправь ошибки


Слайд 21
Групповая работаРешаем задачи
Текст слайда:

Групповая работа

Решаем задачи


Слайд 22
Контрольный тест
Текст слайда:

Контрольный тест


Слайд 23
самопроверка
Текст слайда:

самопроверка


Слайд 24
Урок полезен.Всё понятно.Ещё придётся потрудиться.Да, трудно учиться!
Текст слайда:

Урок полезен.
Всё понятно.
Ещё придётся потрудиться.
Да, трудно учиться!


Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть