5. Для чего к рыбе подаётся нож?
Чтобы отделить мясо от костей.
Чтобы разрезать большой кусок на маленькие.
Чтобы придерживать кусок, когда пользуются вилкой.
6.Какие куски из общих блюд следует выбирать?
Самые большие.
Самые маленькие.
Те, что лежат ближе к вам .
7. Если нужно порезать еду на кусочки, в какой руке следует держать нож, а в какой вилку?
В правой руке - вилка, в левой – нож.
В правой руке – нож, в левой – вилка .
По очереди.
8. Как поступить, если вы нечаянно уронили на пол вилку, нож или ложку?
Поднять и продолжать есть.
Попросить другой прибор.
Извиниться и попросить другой прибор.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть