ученик 3 «Б» класса
Трошин Арсений
Руководитель:
Станкевич Е.Г.,
Гащенко Н.П.
В 1999 году Хестон Блюменталь (Heston Blumenthal), шеф-повар знаменитого английского ресторана FatDuck, приготовил первое «молекулярное блюдо» для ресторана – мусс из икры и белого шоколада.
обработка продуктов жидким азотом,
эмульсификация (смешение нерастворимых веществ),
сферификация (создание жидких сфер),
желирование,
карбонизация или обогащение углекислотой (газирование),
вакуумная дистилляция
(отделение спирта).
обработка продуктов жидким азотом,
эмульсификация (смешение нерастворимых веществ),
сферификация (создание жидких сфер),
желирование,
карбонизация или обогащение углекислотой (газирование),
вакуумная дистилляция
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть