1 мл 5 %р-ра иода - 35 мг аскорбиновой кислоты 2.5 мл 5 % р-ра иода – Х мг аскорбиновой кислоты=> Х =2,5×35÷1 = 87,5 мг
тогда в 100 г яблока содержится 17 мг
аскорбиновой кислоты,
а в целом яблоке
массой 260 г – 42 мг.
0,57 мл 5 % р-ра иода – Х мг аскорбиновой кислоты => Х = 0,57×35 = 20 мг
0,54 мл 5 % р-ра иода – Х мг аскорбиновой кислоты => Х = 0,54×35 = 19 мг
0,07мл 5 % р-ра иода – Х мг аскорбиновой кислоты =>
Х = 0,07×35 = 2,4 мг
10мг
4,9мг
2,45мг
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть