Канада является второй по величине страной в мире (после России) и является самой большой страной в Северной Америке. Восточные провинции, известные как Приморские районы, отделены от остальной части страны низкими горными хребтами. Ньюфаундленд и остров Принца Эдуарда - островные провинции в Атлантическом океане.
Любимые блюда канадцев немного отличаются от региона к региону и сильно зависят от их семейного ДОХОДА, особенно в отношении праздничных торжеств. В Канаде популярны кленовые сиропы и кленовые изделия, отражающие значение клена, лист которого украшает флаг Канады
Позже весной многие люди в Восточной Канаде посещают лесистую местность, чтобы собирать fiddleheads. Fiddleheads, названные потому, что они выглядят как свернутый конец скрипки («скрипка»), - это вкусные новые проростки лесных папоротников, собранных до того, как они превратятся в большие кружевные листья.
Канадский День Благодарения отмечается во второй понедельник октября. Типичное меню для Дня Благодарения похоже на меню юга Соединенных Штатах.
- Суп свекольник
- Жареная индейка с начинкой из кукурузного хлеба
- Брюссельская капуста
- Картофельное пюре
- Тыквенный пирог
25 января отмечается День Бернса в честь дня рождения поэта Роберта Бернса (1759-1796). Это особенно важно для людей шотландского происхождения во всем мире, и шотландские канадцы не являются исключением.
В день Бернса в меню входят такие шотландские фавориты, как хаггис, куриный суп с луком пореем и торт Данди (фруктовый кекс).
haggis
Большинство канадцев едят три раза в день, а завтрак включает холодные хлопья, выпечку, фруктовые соки и кофе, чай или горячий шоколад. Около полудня канадцы могут наслаждаться бутербродом или супом; студенты могут носить сэндвич с ветчиной и сыром, чипсы или крендели с фруктами.
Десерты с кленовым сиропом, такие как кленовый сироп с перевернутым тортом или простой «кленовый сад», популярны.
Канадский бекон с кленовой глазурью
Ингредиенты
• ½ чашки сидр-уксуса
• ¾ чашки кленового сиропа
• 1 столовая ложка коричневого сахара
• 1 фунт канадского бекона
Процедура
- Разогреть духовку до 150 ° C.
- Смешайте уксус, кленовый сироп и коричневый сахар в миске. Отложите.
- Нарезать канадский бекон толщиной около ½ дюйма. Расположите ломтики в кастрюле или выпечке и поместите смесь сиропа поверх ломтиков.
- Выпекать 30 минут. Подавать горячим или при комнатной температуре. (Чтобы служить в качестве закуски, разрезать кусочки на кусочки размером с укусом и подавать с зубочистками.)
- Обслуживает 6 на обед или ужин или 15-20 в качестве закуски.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть